接下来每一周几乎都不会缺席Air Jordan 1代的发售,本周的焦点仍旧是AJ1,2014 年的NBA总决赛,被认为是老将为主的马刺队对垒球星云集的热火队,年轻的科怀伦纳德,凭借超乎寻常的表现将圣安东尼奥马刺队推上了总冠军的宝座。

在之后比赛中一鼓作气拿下总冠军加冕总决赛MVP,成为马刺队下一代的当家球员。此次AJ1的命名为:AIR JORDAN 1 RETRO “Pass the Torch”!

目前全球Nike官网已经准备就绪,明天将会一一发售,下面为大家整理出了全部地址,祝各位好运!

 

发售时间,

2018年4月28日

发售价格,

1299元人民币

中国官网发售地址,上午10:00(北京时间)

https://www.nike.com/cn/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion

日本Nike官网发售地址,4月28日早上8点(北京时间)

https://www.nike.com/jp/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion

美国官网发售地址,4月28日10:00am EDT

https://www.nike.com/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion

英国Nike官网发售地址,4月28日 8:00 BST

https://www.nike.com/gb/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion

意大利Nike官网发售地址,4月28日 9:00 CEST

https://www.nike.com/it/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion?supreme007.com

法国Nike官网发售地址,4月28日 9:00 CEST

https://www.nike.com/fr/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion?supreme007.com

德国Nike官网发售地址,4月28日 9:00 CEST

https://www.nike.com/de/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion?supreme007.com

Nike匈牙利官方地址,4月28日 9:00 CEST-KOR

https://www.nike.com/hu/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion?supreme007.com

Nike爱尔兰官方地址,4月28日 8:00 IST

https://www.nike.com/ie/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion?supreme007.com

Nike奥地利官网地址,4月28日9:00 CEST

https://www.nike.com/at/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion?supreme007.com

Nike芬兰官网地址,4月28日 9:00 EEST

https://www.nike.com/fi/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion?supreme007.com

Nike瑞典官网地址,4月28日9:00 CEST

https://www.nike.com/se/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion?supreme007.com

Nike卢森堡官网地址,4月28日9:00 CEST

https://www.nike.com/lu/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion?supreme007.com

Nike荷兰官网地址,4月28日 9:00 CEST

https://www.nike.com/nl/launch/t/air-jordan-1-pass-the-torch-art-of-a-champion?supreme007.com

BSTN STORE官网发售地址,4月28日 3:00 EST

https://www.bstn.com/en/p/jordan-air-jordan-1-retro-high-champions-think-16-aq7476-016-84694?

注意,接下来会有更多发售地址会公布,我们会提前1天4月27日把完整版告诉大家,Supreme情报网会密切关注该鞋子的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!么么哒!

想要获取Nike官网的抢购技巧和攻略,请关注我们微信公众号并在后台回复“nike攻略”获取,后续还会有更完善的攻略,敬请期待!