这可以说是戏最最足的一场球鞋发售,里外里打了个持久战,明天6月23日,可能也是此鞋的最后谢幕发售,再想有大面积发售的机会可能性十分低了,最近炒卖市场也十分动荡,但也价格不菲。下方为大家整理了多地的最后入手机会,自取锦鲤!

实物诱惑,

发售时间,

2018年6月23日

发售价格,

190美金/1399人民币

日本Nike官网发售地址,上午9点(北京时间)

https://www.nike.com/jp/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

DSM东京官网发售地址,上午10点(北京时间)

https://ginza.doverstreetmarket.com/new-items

日本Undefeated公布发售,6月23日(店内)

http://undefeated.jp/blog/20180623_air_jordan_1_x_off_white_nrg_info/

日本mita sneakers公布发售,6月23日(店内)

http://blog.mita-sneakers.co.jp/【抽選販売告知】-18-28240.html

Juice中国台北抽签发售信息,

https://www.facebook.com/juicetaipei/photos/a.177562785614456.29874.173649692672432/1733711219999597/?type=3&theater

INVINCIBLE中国台湾地区抽签发售信息,

https://www.facebook.com/invinciblecreative/posts/10156148658375269

中国台湾Nike官网也已公布了发售计划,

https://www.nike.com/tw/zh_tw/launch/c/2018-05/air-jordan-i-retro-high-off-white-powder-blue-xa

英国Nike官网发售地址,08:00 BST

https://www.nike.com/gb/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

法国Nike官网发售地址,09:00 UTC+2

https://www.nike.com/fr/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

德国Nike官网发售地址,09:00 MESZ

https://www.nike.com/de/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

意大利Nike官网发售地址,09:00 CEST

https://www.nike.com/it/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

Nike匈牙利官方地址,9:00 CEST-KOR

https://www.nike.com/hu/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

Nike爱尔兰官方地址, 08:00 GMT+1

https://www.nike.com/ie/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

Nike奥地利官网地址, 09:00 MESZ

https://www.nike.com/at/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

Nike芬兰官网地址,10:00 EEST

https://www.nike.com/fi/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

Nike瑞典官网地址,9:00 CEST

https://www.nike.com/se/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

Nike卢森堡官网地址,09:00 UTC+2

https://www.nike.com/lu/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

Nike荷兰官网地址,9:00 CEST

https://www.nike.com/nl/launch/t/the-ten-air-jordan-1-off-white-powder-blue/

SOLEBOX官网发售地址,3:00 AM EST

https://www.solebox.com/en/Footwear/Basketball/Air-Jordan-1-X-Off-White-NRG.html

HOLYPOPSTORE官网发售地址,6:00 PM EST

https://www.holypopstore.com/en/footwear-men/air-jordan/air-jordan-air-jordan-1-x-off-white/6179

End抽签发售地址,(即将结束,速度上!)

https://launches.endclothing.com/product/nike-x-off-white-air-jordan-1-energy-aq0818-148

YY广东胜道抽签发售信息,现已开启-20号截止,

https://mp.weixin.qq.com/s/YXyVO-616hBnKbLbEttGkw

北京DEAL抽签发售信息,现已开启6月21日零点至22中午12点截止

https://mp.weixin.qq.com/s/6fQZWaTgSgtRo3lWQkGTGg

上海WZK抽签发售信息,现已开启报名截止至6月22日中午12:00

https://mp.weixin.qq.com/s/2afYBNxvWhpk64TtvwjcQw

上海市杨浦区五角场万达Jordan体验店抽签发售,

登记开放时间为6月21日中午12:00至6月21日下午16:00

https://mp.weixin.qq.com/s/3T9WKKbOxGHuUkWTOKKXWw

上海锐力139NANDONG抽签发售信息,

登记开放时间为6月21日中午12:00至下午16:00

https://mp.weixin.qq.com/s/Ecw8stMW5V8ea0QyVx8oIA

Nike中国香港抽签发售信息,

https://www.nike.com.hk/draw/list.htm

注意,Supreme情报网会密切关注该系列的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!

最后送上,Supreme情报网御用锦鲤,