漫威首部超英动画巨制《蜘蛛侠:平行宇宙》电影也即将上映,果然甚至一度被调侃成为“皮疹”配色的“芝加哥”Air Jordan 1也会配合进行同步发售,当初公布是蜘蛛侠联名之时还有很多网友不相信,毕竟在电影里本尊穿的可是真纯色芝加哥。

官方给出的正式命名为“Origin-story”。也许这是Jordan品牌做的一个“和谐植入”,皮疹也变成了超级英雄皮肤!最近还放出了专享点映邀请,北京上海的朋友居然还送出了电影票,你中了吗?!

明天全球的Nike也将正式全球发售,一堆实物图早已曝光,各位,这款鞋子,你会考虑入手吗?!文末有全球抢购信息,祝各位好运!

种草图:

全球发售时间,2018年12月14日

发售价格,160美金

抽签信息汇总:

END开启抽签发售,

https://launches.endclothing.com/product/nike-air-jordan-1-retro-high-og-555088-602

Tips:虽然支持全球配色,但是仍然建议使用英国地区转运!

FOOT DISTRICT开启抽签发售,

https://footdistrict.typeform.com/to/XHx1En

Slamjamsocialism开启抽签发售,

https://drops.slamjamsocialism.com/catalogue/products/123

(GS版)

https://drops.slamjamsocialism.com/catalogue/products/124

耐克官方发售地址汇总:

日本Snkrs官网发售地址,12/14 9:00(日本时间)

https://www.nike.com/jp/launch/t/air-jordan-1-origin-story

美国Snkrs官网发售地址,12/14 AT 10:00 AM EST

https://www.nike.com/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

英国Snkrs官网发售地址,08:00 GMT

https://www.nike.com/gb/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

意大利Nike官网发售地址,09:00 CET

https://www.nike.com/it/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

法国Nike官网发售地址, 09:00 UTC+1

https://www.nike.com/fr/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

德国Nike官网发售地址,09:00 MEZ

https://www.nike.com/de/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

Nike匈牙利官方地址,09:00 CET-KOR

https://www.nike.com/hu/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

Nike爱尔兰官方地址, 08:00 GMT

https://www.nike.com/ie/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

Nike奥地利官网地址,9:00 MEZ

https://www.nike.com/at/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

Nike芬兰官网地址,10:00 EET

https://www.nike.com/fi/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

Nike瑞典官网地址,09:00 CET

https://www.nike.com/se/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

Nike卢森堡官网地址,09:00 UTC+1

https://www.nike.com/lu/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

Nike荷兰官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/nl/launch/t/air-jordan-1-origin-story/

各地球鞋店铺发售信息汇总:

kicksusa官网发售地址,10:00 AM ET

https://releases.kicksusa.com/origin-story

shopnicekicks官网发售地址,10:00 AM ET

https://shopnicekicks.com/products/air-jordan-retro-1-hi-og-origin-story-mens-shoe-gym-red-black-white-photo-blue

43einhalb官网发售地址,12:00 AM PT

https://www.43einhalb.com/en/nike-air-jordan-1-retro-high-og-red-white-276208

solebox官网发售地址,12:00 AM PT

https://www.solebox.com/en/Footwear/Basketball/Air-Jordan-1-Retro-High-OG-variant-17.html

overkillshop挂网发售地址,12:00 AM PT

https://www.overkillshop.com/en/air-jordan-1-retro-high-og-555088-602.html

注意,Supreme情报网会密切关注该联名系列的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!别忘锦鲤buff,当然也欢迎你加入Supreme情报网佛系联盟…