本周CONCEPTS的发售现在已经告一段落,剩下的就轮到Nike官方的全球发售,中国SNKRS也痛快的上架静候,明天上午亚洲地区也会轮番发售,接下来下午的欧洲地区以及晚上的北美地区,总之各位如果想要入手就要迎接明天一天的轰炸。

下方附上官方放出的型录中实物图,文末还有全球SNKRS的官方发售地址,祝各位好运,中鞋!

种草图:

发售价格:130美金/11880日元

耐克全球发售时间:2018年12月17日

中国Snkrs官网/APP发售地址,上午9点(北京时间)

https://www.nike.com/cn/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

日本Snkrs官网/APP发售地址,12月17日上午9点(日本时间)

https://www.nike.com/jp/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster

美国Snkrs官网/APP发售地址,12月17日09:00 CET

https://www.nike.com/nl/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

英国Snkrs官网发售地址,8:00 GMT

https://www.nike.com/gb/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

意大利Nike官网发售地址,9:00 CET

https://www.nike.com/it/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

法国Nike官网发售地址, 9:00 UTC+1

https://www.nike.com/fr/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

德国Nike官网发售地址,9:00 MEZ

https://www.nike.com/de/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

Nike匈牙利官方地址,9:00 CET-KOR

https://www.nike.com/hu/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

Nike爱尔兰官方地址, 08:00 GMT

https://www.nike.com/ie/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

Nike奥地利官网地址,9:00 MEZ

https://www.nike.com/at/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

Nike芬兰官网地址,10:00 EET

https://www.nike.com/fi/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

Nike瑞典官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/se/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

Nike卢森堡官网地址,9:00 UTC+1

https://www.nike.com/lu/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

Nike荷兰官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/nl/launch/t/sb-dunk-low-pro-purple-lobster/

注意,Supreme情报网会密切关注该联名系列的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!别忘锦鲤buff!

另外今天还为大家准备了一个福利“刮刮卡”活动,神秘实体礼物以及30个入群名额哟,快去看看今天推送的第6条文章获取新抽取”关键词”吧!