全新的“Sports Illustrated体育画报”配色作为2018年末尾最后的几款重磅鞋款,明天即将迎来正式的全球发售,中国的Snkrs也十分够意思,提前老实上架了该款鞋子,各位准备好入手了吗?!

下方附上官方的实物图已经各渠道提前曝光的实物细节,还有目前大部分地区的抽签/官方发售抢购信息,祝各位好运啦,2018年可能是最后几战即将打响,祝各位成功入手!

发售信息,

发售时间,2018年12月27日

发售价格,160美金

中国Snkrs官网/App发售地址,

https://www.nike.com/cn/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

https://www.nike.com/cn/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red-bg/

(GS版本)

END开启抽签发售,

https://launches.endclothing.com/product/air-jordan-1-retro-high-og-555088-015

SLAM JAM SOCIALISM开启抽签发售,

https://drops.slamjamsocialism.com/catalogue/products/138

耐克官方发售地址汇总:

美国Snkrs官网/app发售地址:10:00AM EST

https://www.nike.com/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

英国Nike官网发售地址,9:00 GMT

https://www.nike.com/gb/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

意大利Nike官网发售地址,9:00 CET

https://www.nike.com/it/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

法国Nike官网发售地址, 9:00 UTC+1

https://www.nike.com/fr/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

德国Nike官网发售地址,9:00 MEZ

https://www.nike.com/de/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

Nike匈牙利官方地址,9:00 CET-KOR

https://www.nike.com/hu/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

Nike爱尔兰官方地址, 08:00 GMT

https://www.nike.com/ie/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

Nike奥地利官网地址,09:00 MEZ

https://www.nike.com/at/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

Nike芬兰官网地址,10:00 EET

https://www.nike.com/fi/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

Nike瑞典官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/se/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

Nike卢森堡官网地址,9:00 UTC+1

https://www.nike.com/lu/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

Nike荷兰官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/nl/launch/t/air-jordan-1-si-black-sail-varsity-red/

种草图:

注意,Supreme情报网会密切关注该系列的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!送上Supreme情报网御用锦鲤!