前两天经主理人的预告,在中国地区Snkrs举办了CAM突击发售,很好的普及了这种发售方式的认知度,并且有不少兄弟也提前做好了准备并成功入手,你抢到了吗?!欧洲地区原定在前几天发售只不过突然鸽子到了15号,全球Snkrs统一同天发售,官方也应该不会再变动鸽子了吧?

圈内著名鞋头白敬亭,在发售前几天也早就晒出了上脚实物,安排的明明白白!网传说又有地方发售这款“鸽子”发生了打架事件,甚至主理人都看到了这段视频,感叹说这只是一双鞋而已。

除了Snkrs发售之外,还有Staple Pigeon官网、Extrabutter店铺在后续发售特别鞋盒版,所以各位都把握好机会哟。下面我们为大家整理了一份较为全面的发售指南,祝各位好运啦!Supreme情报网锦鲤于你同在!

发售日程,

价格:100美金/969元人民币

2019年1月15日

耐克Snkrs app发售。

中国Snkrs官网/APP发售地址,上午9:00(北京时间)

https://www.nike.com/cn/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

日本Snkrs官网/APP发售地址,上午9:00(日本时间)

https://www.nike.com/jp/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

美国Snkrs官网/APP发售地址,10:00 AM EST

https://www.nike.com/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

【鸽子到15号的欧洲地区,明天下午总该发售了吧?】

英国Snkrs官网/APP发售地址,08:00 GMT

https://www.nike.com/gb/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

意大利Nike官网发售地址,9:00 CET

https://www.nike.com/it/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

法国Nike官网发售地址, 9:00 UTC+1

https://www.nike.com/fr/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

德国Nike官网发售地址,9:00 MEZ

https://www.nike.com/de/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike匈牙利官方地址,9:00 CET-KOR

https://www.nike.com/hu/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike爱尔兰官方地址, 08:00 GMT

https://www.nike.com/ie/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike奥地利官网地址,09:00 MEZ

https://www.nike.com/at/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike芬兰官网地址,10:00 EET

https://www.nike.com/fi/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike瑞典官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/se/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike卢森堡官网地址,9:00 UTC+1

https://www.nike.com/lu/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike荷兰官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/nl/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

2019年1月24日

Staple Pigeon官网发售(特别鞋盒版)

官网地址:https://www.staplepigeon.com/

2019年1月25日

美国纽约Extrabutter店铺发售(特别鞋盒版)

地址:125 Orchard St New York, NY 10002

标注:即前段时间发售”TNF夜行者”联名的那一家店铺。

种草图:

注意,Supreme情报网会密切关注该联名系列的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!别忘锦鲤buff!