Air Jordan 6 “INFRARED”前几周刚刚在Snkrs上进行了部分地区的突袭抽签发售,但是Nike却打算再次全球新一轮发售计划,并且直接上架,也遵循了正常的发售日程,同时全球各地的鞋店也将陆续公布抽签计划,这款鞋子你准备入手吗?!

下面附上Nike官方的实物图,以及14个地区的Snkrs发售地址信息,各位锁定好时间上好日期,祝各位好运~别忘了带上锦鲤buff!

发售信息:

发售价格:1399元

发售时间:2019年2月16日

END开启抽签发售,(推荐)

http://t.cn/EcK0kw8

Tips:进入首页”launches”主菜单即可选择鞋款进行抽签,下方还有详细的登记教程,祝各位好运!虽然END支持全球配送,但是仍然建议使用转运服务!如需END抽签教程,请公众号回复“END抽签”获取。

中国Snkrs官网/app发售地址:上午9:00(北京时间)

https://www.nike.com/cn/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

日本Snkrs官网/app发售地址:上午9:00(日本时间)

https://www.nike.com/jp/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

美国Snkrs官网/app发售地址:10:00 AM EST

https://www.nike.com/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

英国Snkrs官网/app发售地址:08:00 GMT

https://www.nike.com/gb/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

法国Snkrs官网/app发售地址:09:00 UTC+1

https://www.nike.com/fr/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

意大利Nike官网发售地址,9:00 CET

https://www.nike.com/it/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

德国Nike官网发售地址,9:00 MEZ

https://www.nike.com/de/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

Nike匈牙利官方地址,9:00 CET-KOR

https://www.nike.com/hu/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

Nike爱尔兰官方地址, 08:00 GMT

https://www.nike.com/ie/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

Nike奥地利官网地址,09:00 MEZ

https://www.nike.com/at/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

Nike芬兰官网地址,10:00 EET

https://www.nike.com/fi/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

Nike瑞典官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/se/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

Nike卢森堡官网地址,9:00 UTC+1

https://www.nike.com/lu/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

Nike荷兰官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/nl/launch/t/air-jordan-6-retro-og-infrared/

种草图:

END参与抽签教程:

前言:1、END支持邮寄到全球大部分国家包括中国在内,所以国内的朋友也都可以无门槛参加限量款抽签,但是仍旧建议大家使用英国地区转运为好,你懂的。2、参与END抽签需要准备:1、一张双币、外币信用卡 2、电子邮箱 3、收货地址。准备齐全后,我们就可以开始登记之旅啦!

一、首先需要在END官网注册账号,

进入抽签网址后,点击右上角“LOGIN”!

2、如果您已经拥有END账号则可以直接登录,如果没有则按照下方提示“创建新账号”。

三、填写注册信息,如下图

四、注册成功,界面如下!

五、进入END的抽签链接

以Air Max 90为例,

点击下图中“ENTER DRAW”按钮,进入鞋款抽签界面。

六、进入球鞋页面滑动到底部,选择Size尺码,注意此处为UK尺码,非US。

七、填写收货地址

注意,一般熟悉的朋友可以使用英国本土地址或转运公司地址,如果您实在玩不转这些,也可以接受被税等因素的话也可以填写中国地址,请使用国内快递员能够看明白的汉语拼音,或者官方英文地址。不影响派送即可。

八、填写付款方式:信用卡 or Paypal

信用卡的话这里推荐:海外抢购限量款Yeezy、AJ乔丹、Palace、Kith、Off-white联名?海淘之余还赠送免费星巴克兑换券/机场CIP贵宾通道等权益,数千人实测成功,点击进入:免2000元年费,用这张信用卡!

九、以上全部填写成功后,最后点击页面上的“ENTER DRAW TO PURCHASE”即可完成参与,是不是很容易哇?

十、一般中签后END会直接扣款

各位的手机短信或者微信都会收到扣外币的提示,如果没有中的话。也会收到一封邮件,我想大部分玩家看了都很心痛。。咱们比一比谁收到的这种邮件多吧?

注意,Supreme情报网会密切关注Air Jordan的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!别忘锦鲤buff,当然也欢迎你加入Supreme情报网佛系联盟…

注意,Supreme情报网会密切关注Air Jordan的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!

另外今天还为大家准备了一个福利“刮刮卡”活动,盯潮APP内测名额100个以及30个入群名额哟,快去看看今天推送的第6条文章获取新抽取”关键词”吧!