相信有很多朋友都在期待着这次Yeezy 350纯白配色的全球补货发售,并且十分好奇这次货量都说大,那到底大到什么地步呢?前几天YeezySupply官网宣布了会在美国东部时间9月20日提前预发售,结果就在今天中国Adidas居然也破天荒宣布,将在9月21日凌晨0点,开启这次声势浩大的售卖!

Yeezy 350

会不会像很多朋友设想的那样一直不会卖售罄呢?别忘了去YeezySupply今晚也会提前给Ys注册过邮件订阅的朋友准备的了限时12小时的预先发售!美国220美金的发售价,相对于国内官方的1899元人民币会稍微划算一些呢!

Yeezy 350

不过需要提前收到邮件的“EARLY ACESS”链接以及“密码”,也就是说必须订阅YeezySuplly的相关资讯才可以,同时在官网的首页也已经正式开启了倒计时界面,担心忘记可以到首页去登记一下邮件提醒!记得把它加入白名单!

Yeezy 350

觉得麻烦,我们会在9月20日尽可能第一时间通知大家,请关注Supreme情报网的微信公众号推送或新浪微博以及S007的朋友圈哟,一款原价Yeezy正在向大家招手!

Yeezy 350

而在中国的阿迪达斯官网上大家也需要提前注册好Adidas的会员账号,否则在官网发售的时候如果遇到大规模宕机,注册就太有些晚了,所以如果您今晚打算购买,还没有阿迪达斯官网账号,那么现在尽快提前注册吧!

Yeezy 350

彻底取消“限量发售”概念的第一款Yeezy,你准备入手吗?!

Yeezy 350

Yeezy 350

预计发售时间,

2018年9月20日9:00am PST / 12:00pm EST (YeezySupply)预先发售

2018年9月21日全球发售

发售价格,

1899元人民币

中国官网发售地址,9月21日0点(北京时间)

https://www.adidas.com.cn/yeezy

阿迪达斯天猫商城发售地址,9月21日10点(北京时间)

https://detail.tmall.com/item.htm?id=552659964171

Tips:每个淘宝ID仅限购买2双!

YeezySupply官网发售地址,

https://yeezysupply.com/

美国Adidas官网发售地址

https://www.adidas.com/us/yeezy

日本Adidas官网发售地址

https://shop.adidas.jp/originals/yeezy/350/?oq=yeezy

澳大利亚Adidas官网发售地址

https://www.adidas.com.au/yeezy

英国Adidas官网发售地址

https://www.adidas.co.uk/yeezy

法国Adidas官网发售地址

https://www.adidas.fr/yeezy

德国Adidas官网发售地址

https://www.adidas.de/yeezy

意大利Adidas官网发售地址

https://www.adidas.it/yeezy

加拿大Adidas官网发售地址

https://www.adidas.ca/yeezy

瑞典Adidas官网发售地址

https://www.adidas.se/yeezy

荷兰Adidas官网发售地址

https://www.adidas.nl/yeezy

注意,Supreme情报网会密切关注Yeezy的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!