果然,毕竟是取材于“中国兵马俑”为设计底层,这款Clot x Air Jordan 13联名没有在中国缺席,没有选择提前在中国Snkrs上架,但是在今天早上就悄悄的出现在界面中,等待着早起的朋友们打开app发现它。没错,又突击了!

陈冠希Clot x Air Jordan联名

而懒的起飞,睁眼看到的只能是这些。。。难受,希望他们今晚没p打。

陈冠希Clot x Air Jordan联名

不过没关系,下午和晚上还有欧洲以及北美地区的官方发售,抓住机会鸭!文末有各地的发售地址信息,祝各位好运!

种草图:

陈冠希Clot x Air Jordan联名

陈冠希Clot x Air Jordan联名

陈冠希Clot x Air Jordan联名

陈冠希Clot x Air Jordan联名

陈冠希Clot x Air Jordan联名

Jordan全球线上及线下发售时间,

2018年12月22日

耐克官方发售地址汇总:

美国Snkrs官网/app发售地址:12/22 10:00AM EST

https://www.nike.com/launch/t/air-jordan-13-low-clot/

英国Nike官网发售地址,9:00 GMT

https://www.nike.com/gb/launch/t/air-jordan-13-low-clot-we/

意大利Nike官网发售地址,10:00 CET

https://www.nike.com/it/launch/t/air-jordan-13-low-clot-we/

法国Nike官网发售地址, 10:00 UTC+1

https://www.nike.com/fr/launch/t/air-jordan-13-low-clot-we/

德国Nike官网发售地址,10:00 MEZ

https://www.nike.com/de/launch/t/air-jordan-13-low-clot-we/

Nike匈牙利官方地址,10:00 CET-KOR

https://www.nike.com/hu/launch/t/air-jordan-13-low-clot-we/

Nike爱尔兰官方地址, 09:00 GMT

https://www.nike.com/ie/launch/t/air-jordan-13-low-clot-we/

Nike奥地利官网地址,10:00 MEZ

https://www.nike.com/at/launch/t/air-jordan-13-low-clot-we/

Nike芬兰官网地址,11:00 EET

https://www.nike.com/fi/launch/t/air-jordan-13-low-clot-we/

Nike瑞典官网地址,10:00 CET

https://www.nike.com/se/launch/t/air-jordan-13-low-clot-we/

Nike卢森堡官网地址,10:00 UTC+1

https://www.nike.com/lu/launch/t/air-jordan-13-low-clot-we/

Nike荷兰官网地址,10:00 CET

https://www.nike.com/nl/launch/t/air-jordan-13-low-clot-we/

注意,Supreme情报网会密切关注该联名系列的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!别忘锦鲤buff,当然也欢迎你加入Supreme情报网佛系联盟…

陈冠希Clot x Air Jordan联名