Staple Design x 耐克SB Dunk联名已经在今天于中国地区发售,遗憾的是原定好的欧洲Snkrs会在今天开启发售,被官方直接鸽子到了15号,让不少朋友落了空,但是没办法,Snkrs说几号就得几号。不过这几天还有不少的发售信息,各位尽快锁定一下,尤其是主理人还悄悄告诉了大家会在中国突击发售!

重磅:耐克SB Dunk

所以,请大家牢牢记住下面这张图,不出意外可能就是这张图将会作为突击Snkrs CAM的形式发售。需要存在另一个能用手机摄像头拍到的地方。

重磅:耐克SB Dunk

老玩家肯定都感受过,就是当发售页面出现会要求允许发开摄像头,同时用手机对准相应的画面,就会成功解锁,下面就会显示“立即解锁”。一个专属购买权,就会出现再你面前。

重磅:耐克SB Dunk

目前相关页面看起来已经流出,主理人又确认,所以这个消息算是稳了,不仅手写发售日程,还提前告诉大家要突击的方式,真·好人。

重磅:耐克SB Dunk

好了,各位这几天请注意Snkrs的发售动向,也许突击发售完毕后还会有15号的正常抽签发售,下面我们为大家整理了一份较为全面的发售指南,祝各位好运啦!Supreme情报网锦鲤于你同在!

重磅:耐克SB Dunk

发售日程,

价格:100美金/969元人民币

2019年1月13日

天津”DEAL”发售规则:

1月13日(周日)中午12:00发售,采取排队抽签方式(限号500)

尺码范围:37.5-45,只接受现金。

天津DEAL地址:天津市和平区成都道70号(成都道与广西路交叉口)

官方信息来源:

https://mp.weixin.qq.com/s/w_MfcJZ0eqzdfQ2GwVanNQ

遗憾的是天津DEAL居然没有出现在主理人曝光的亲笔书写的发售日程中,不过天津的鞋迷朋友幸福了。安排!

中国第2站:成都”DEAL”

成都DEAL已经线上抽取完毕,获取线下资格才能前往店铺参与抽签。

地址:成都市武侯区人民南路四段20号附3号

上海Concepts也预先开启了抽签发售

抽签时间:2019年1月10-1月12日

抽签地址:Concepts小程序(微信内)

2019年1月15日

耐克Snkrs app发售。

中国Snkrs官网/APP发售地址,上午9:00(北京时间)

https://www.nike.com/cn/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

日本Snkrs官网/APP发售地址,上午9:00(日本时间)

https://www.nike.com/jp/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

美国Snkrs官网/APP发售地址,10:00 AM EST

https://www.nike.com/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

【原定12日发售的欧洲Snkrs,已经突然鸽子到了15号】

英国Snkrs官网/APP发售地址,08:00 GMT

https://www.nike.com/gb/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

意大利Nike官网发售地址,9:00 CET

https://www.nike.com/it/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

法国Nike官网发售地址, 9:00 UTC+1

https://www.nike.com/fr/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

德国Nike官网发售地址,9:00 MEZ

https://www.nike.com/de/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike匈牙利官方地址,9:00 CET-KOR

https://www.nike.com/hu/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike爱尔兰官方地址, 08:00 GMT

https://www.nike.com/ie/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike奥地利官网地址,09:00 MEZ

https://www.nike.com/at/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike芬兰官网地址,10:00 EET

https://www.nike.com/fi/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike瑞典官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/se/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike卢森堡官网地址,9:00 UTC+1

https://www.nike.com/lu/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike荷兰官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/nl/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

2019年1月24日

Staple Pigeon官网发售(特别鞋盒版)

官网地址:https://www.staplepigeon.com/

2019年1月25日

美国纽约Extrabutter店铺发售(特别鞋盒版)

地址:125 Orchard St New York, NY 10002

标注:即前段时间发售”TNF夜行者”联名的那一家店铺。

目前国外也有多地开启了抽签发售,比如著名的caliroots、tactics!

caliroots官网开启抽签发售,

https://caliroots.com/nikesbxstaple/s/1616?supreme007

tactics开启抽签发售,

https://www.tactics.com/info/nike-sb-panda-pigeon-dunk-low-raffle

(线下优先)

种草图:

重磅:耐克SB Dunk

重磅:耐克SB Dunk

重磅:耐克SB Dunk

重磅:耐克SB Dunk

专门准备的熊猫玩偶,也许也是限定商品行列,只不过具体的发售信息还未公布!

重磅:耐克SB Dunk

重磅:耐克SB Dunk

重磅:耐克SB Dunk

重磅:耐克SB Dunk

重磅:耐克SB Dunk

注意,Supreme情报网会密切关注该联名系列的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!别忘锦鲤buff!

重磅:耐克SB Dunk